1. Имя-
2. Расса ( человек или сверх естественное существо)-
3. Описание оружия (какое оружие в наличие у вас имеется)(два или три)(но отлько что бы такие сущестовали, естественно)-
4. Описание вашего семейного древа (можно только самых близких-мама, папа, сёстра, братья, любимый (ая))(можно и с картинками)-
5. Ваша бтография (ведётся от первого лица)(только,пожалуйста, не менее 5 строк)-
6. С какой целью вы принимаете участвие в войне?-
7. Часто ли мы будем видеть вас в нашей компании (на нашей Ролевой) ?-
После заполнения акеты убидитесь в том, что в написанном нет недочётов и много ошибок. После отправте и ждите принятия)
1. Эльза Ла Дэрше
2. Расса ( человек или сверх естественное существо)-ангел...(сверх естественное существо)
3. Описание оружия - Копьё, на конце которого змеиный яд, огненный стрелы, меч...
4. Описание вашего семейного древа (можно только самых близких-мама, папа, сёстра, братья, любимый (ая))(можно и с картинками)-
Мать-Алирия Ла Дэрше
Отец-Ларс Ла Дэрше
5. Ваша биография (ведётся от первого лица)(только,пожалуйста, не менее 5 строк)- Когда мне было всего лишь 7 лет моего отца отправили на важную миссию...Он находился далеко от нас...Хотя на сколько далеко я не знала. Мама выращивала меня совсем одну... Но это не повлияло на меня не в коем образе. Я росла, развивалась, получала новые навыки и знания. Моё престрастие к оружию ни на минуту не остовляла меня. Мне хотелось учавстовать в битвах и всегда быть в них победителем, а не побежденным.... К сожалению мама мало что понимала в боевых искусствах и поэтому не могла мне ничем помочь... Она даже пыталась меня убедить в том, что это и не моё призвание и мне стоило бы забыть об этом. Но мне так не казалось...Каждый раз когда я смотрела на тренеровки, в которых принимали участия уже опытные воины-моё сердце буквально замирала от восторга. День за днём моё желание и влечение становилось всё сильнее и сильнее.... Звон оружия был для меня музыкой, которая уносила меня во вселенские пространства, но я была там совсем одна..Мне никто не мог ни в чём помешать....Я предумывала свои *новые* комбинации для драк. Как нужно держать мечь, с какой силой должен быть нанесён удар...Я не задумавалась о том, что всё равно это напрасно...Я продолжала мечтать и придумавать...Я не делала это для других, а делала это для себя. Мне просто это нравилось, я нашла то, чего не хватало...Я забывала о времени, о мрачных мыслях, которые и так посещали меня крайне редко...А время всё бежало...Бежало...
Наконец я достигла совершенолетия. К тому времени я была полностью подготовленной к жизни... Я так же треноровлась, мечтала...Но теперь моей главной задачей было-попасть в ряды воинов. Так как в них участвовали торлько юноши мне пришлось здорово помучатся..Я каждый день подовала заявку на участие...Но только прочитав мой пол сразу получала отказ...Я присылала заявку снова и снова...И это дало плоды...на 114 раз..Пришла повестка явиться на осмотр.. "устав от меня..." я была принята в ряды. Друзей практически у меня и не было....Разве только соперники..Мне просто хотелось быть лучшей...Я на мелкие ньюансы мне было плевать.. Прошло пару месяцев и я узнала, что люди сделали нам вызов на битву...
6. С какой целью вы принимаете участвие в войне?-Защита моего народа и моей семьи...
7. Часто ли мы будем видеть вас в нашей компании (на нашей Ролевой) ?-часто
принята