• Ангельское Отродье•

Объявление

....Ангельское Отродье....
Время и погода:

Действия в игре:
!!!!!!!!!!!!ПРОВОДИТСЯ КРУГЛОСУТОЧНЫЙ НАБОР!!!!!!!!!!!
О ролевой: История острова.

21 ВЕК. Потихоньку вера в сверх - естественное у людей пропадает... Так как по их мнению это приносит даже вред, "опасность" для всего человечества. Люди становятся огресвивными и ополчаются на небо.... Ангелы что бы доказать добрые намеренья спускаются на землю... Но то что они увидели превсошло все их ожидания.... Вместо небольшого испуга люди подняли оружие....Без малейшей жалости они истребляли детей небес....Ангелам ничего не остовалась как принять вызов...Началась непредсказуемая битва за право жизни.... *** .........Над городом чёрствым играли паря...Дышали лишь ядом, возможно не зря..И крылья сжигали под газом машин...И плакали кровью, но мир же один... Он в ярких созвездиях мерцает в ночи, он наше забвение чем нас не лечи... Он звёзды все стелит на небе хозяйке луны..Она разрешает Без всякой обиды и лжи. У нас магии нет... Обычные люди...Обзоведясь крыльями летаем где безлюдие...и страшно бывает, и больно, и горько...Но это лишь наша малая долька...И злимся, и плачем, кричим, убиваем...Всё осознаём и себя ругаем.... Вот горькая правда и сладкая ложь..Ангел и человек идеально похожи...Но люди не верят, берут в руки ружья..И нас всех стреляют...Мы стали не нужны... А мы им в ответ разбиваем сердца, сковывая болью...На минуту...Пусть вспомнят Великого Отца.Он наблюдает...Но всё же молчит...Пока капля крови в последний аз по венам стучит... (Азарнова Виктория.)

Администрация:
Эльза Ла Дэрше

Модераторы:
Идёт набор. .

Полезные ссылки:

Внимание:

Уважаемые пользователи, самое главное правило игры не писать посты меньше двух строк и не оказываться одновременно в разных местах.. Реклама разрешена только в соответствующей теме с

соблюдением правил взаимной рекламы. . .

....Ангельское отродье.... © 2010(все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » • Ангельское Отродье• » мы переехали! » Анкеторная

Анкеторная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя-
2. Расса ( человек или сверх естественное существо)-
3. Описание оружия (какое оружие в наличие у вас имеется)(два или три)(но отлько что бы такие сущестовали, естественно)-
4. Описание вашего семейного древа (можно только самых близких-мама, папа, сёстра, братья, любимый (ая))(можно и с картинками)-
5. Ваша бтография (ведётся от первого лица)(только,пожалуйста, не менее 5 строк)-
6. С какой целью  вы принимаете участвие в войне?-
7. Часто ли мы будем видеть вас в нашей компании (на нашей Ролевой) ?-

После заполнения акеты убидитесь в том, что в написанном нет недочётов и много ошибок. После отправте и ждите принятия)

1. Эльза Ла Дэрше
2. Расса ( человек или сверх естественное существо)-ангел...(сверх естественное существо)
3. Описание оружия - Копьё, на конце которого змеиный яд, огненный стрелы, меч...
4. Описание вашего семейного древа (можно только самых близких-мама, папа, сёстра, братья, любимый (ая))(можно и с картинками)-
Мать-Алирия Ла Дэрше
Отец-Ларс Ла Дэрше

5. Ваша биография (ведётся от первого лица)(только,пожалуйста, не менее 5 строк)- Когда мне было всего лишь 7 лет моего отца отправили на важную миссию...Он находился далеко от нас...Хотя на сколько далеко я не знала. Мама выращивала меня совсем одну... Но это не повлияло на меня не в коем образе. Я росла, развивалась, получала новые навыки и знания. Моё престрастие к оружию ни на минуту не остовляла меня. Мне хотелось учавстовать в битвах и всегда быть в них победителем, а не побежденным.... К сожалению мама мало что понимала в боевых искусствах и поэтому не могла мне ничем помочь... Она даже пыталась меня убедить в том, что это и не моё призвание и мне стоило бы забыть об этом. Но мне так не казалось...Каждый раз когда я смотрела на тренеровки, в которых принимали участия уже опытные воины-моё сердце буквально замирала от восторга. День за днём моё желание и влечение становилось всё сильнее и сильнее.... Звон оружия был для меня музыкой, которая уносила меня  во вселенские пространства, но я была там совсем одна..Мне никто не мог ни в чём помешать....Я предумывала свои *новые* комбинации для драк. Как нужно держать мечь, с какой силой должен быть нанесён удар...Я не задумавалась о том, что всё равно это напрасно...Я продолжала мечтать и придумавать...Я не делала это для других, а делала это для себя. Мне просто это нравилось, я нашла то, чего  не хватало...Я забывала о времени, о мрачных мыслях, которые и так посещали меня крайне редко...А время всё бежало...Бежало...
Наконец я достигла совершенолетия. К тому времени я была полностью подготовленной к жизни... Я так же треноровлась, мечтала...Но теперь моей главной задачей было-попасть в ряды воинов. Так как в них участвовали торлько юноши мне пришлось здорово помучатся..Я каждый день подовала заявку на участие...Но только прочитав мой пол сразу получала отказ...Я присылала заявку снова и  снова...И это дало плоды...на 114 раз..Пришла повестка явиться на осмотр.. "устав от меня..." я была принята в ряды. Друзей практически у меня и не было....Разве только соперники..Мне просто хотелось быть лучшей...Я на мелкие ньюансы мне было плевать.. Прошло пару месяцев и я узнала, что люди сделали нам вызов на битву...
6. С какой целью  вы принимаете участвие в войне?-Защита моего народа и моей семьи...
7. Часто ли мы будем видеть вас в нашей компании (на нашей Ролевой) ?-часто
принята

0

2

1. [b]Имя-[/b] настоящее-Анастасия ,прозвище-Мертвый Ангел
2. [b]Расса ( человек или сверх естественное существо)- [/b]и то и другое
3. [b]Описание оружия (какое оружие в наличие у вас имеется)(два или три)(но отлько что бы такие сущестовали, естественно)- звуковые волны могут убивать,
4. Описание вашего семейного древа (можно только самых близких-мама, папа, сёстра, братья, любимый (ая))(можно и с картинками)- папа - Евгений,мама -Оксана
5. Ваша бтография (ведётся от первого лица)(только,пожалуйста, не менее 5 строк)- Моя история началась совсем недавно,но чтобы её понять придёться уйти немого назад в прошлое. Мои родители люди. Мы жили как обычная семья. Но однажды в наш дом пришёл человек.Нет,нет,это был не человек!!!Он больше походил на ангела.Да,так и есть.Он не был похож на нас.Он говорил о чём то с отцом,но когда уходил мы поняли что они поругались. На пороге отец сказал ему что то очень не приятное ,и не понятное для нас с мамой на другом языке. Ангел остановился и вдруг... Вспышка!!!!!!Я не видела ничего,но вот я опять в обычной жизни.Может это был только сон??Нет!!!!Мои родители лежали без сознания,а этот ангел плакал сидя на коленях возле них.Он посмотрел на меня.Я испугалась.Мои родители мертвы и их убил он.По моим щекам покатились слёзы.Он хотел обнять меня,но вдруг я разразилась страшным криком.Ангел  упал,корчась от броли.Что происходит???Его как будто задевал мой плачь.Ему было больно физически и он корчаясь от боли на полу вдруг закричал:Стой!!Умоляю тебя!!
Я перестала кричать. Он продолжил:я всё тебе расскажу!!!!Ты не человек.Точнее наполовину человек.Твой отец был  моим другом.Я не хотел его убивать.
Ангел рассказал мне удивительную историю поверить в которую было трудно. Он сказал что мой отец был ангелом,но смотря сверху вниз с небес на землю ему захотелось спуститься.Люди не видели его,но он видел их.Он увидел мою маму.Он влюбился в неё и окончательно решил что он станет человеком и он будет с ней.Но человеком нельзя было стать.Он ангел!!!!!!И никто больше.Он ослушался и обманул и предал всех своих друзей там на небесах.Он стал человеком,но не полностью.У него остались его способности. Всевышнему это не понравилось и он решил что мой отец должен умереть,так как люди не должны знать о них. Но моя мама знала!!!!Её нужно было тоже убить!!!!! Но они не знали одного,знал только этот ангел и я.Я была первым ребёнком родившемся от ангела и человека....
6. С какой целью  вы принимаете участвие в войне?- Я хочу чтобы хаос закончился и люди и ангелы жили вместе в дружбе и любви,как мои родители
7. Часто ли мы будем видеть вас в нашей компании (на нашей Ролевой) ? да

совсем не плохо.совсем..что ж принята. только выбери пожалуйста на чей стороне ты будешь сражаться.

0

Вы здесь » • Ангельское Отродье• » мы переехали! » Анкеторная